HiPP HA 1 COMBIOTIK®, Natur und Forschung Hand in Hand.
- Mit natürlichen Milchsäurekulturen (L. fermentum) – ursprünglich aus Muttermilch gewonnen
Muttermilch enthält eine Vielzahl natürlicher Kulturen, die individuell unterschiedlich sein können
- Mit hydrolysiertem Eiweiß – stark gespaltenes (hydrolysiertes) Eiweiß
- Enthält DHA – gesetzlich für Säuglingsanfangsnahrung vorgeschrieben
DHA gehört zur Familie der Omega-3 Fettsäuren
- Wertvolle Ballaststoffe GOS
GOS = Galactooligosaccharide aus Lactose gewonnen
- LCP (Omega-3 und -6)
- Mit Metafolin®
Die HiPP HA Combiotik ist HiPPs neueste Generation HA-Nahrung mit einem allergenarmen Eiweiß und der einzigartigen Kombination wertvoller Inhaltsstoffe: natürliche Milchsäurekulturen, LCP (Omega-3 und -6) und wertvolle Ballaststoffe (GOS). Sie enthält im Unterschied zu HiPP PRE HA Combiotik ausgewählt milde Stärke und ist dadurch gut sättigend.
Zutaten: LACTOSE, pflanzliche Öle (Palmöl**, Rapsöl, Sonnenblumenöl), hydrolysiertes MOLKENPROTEIN, Stärke, Galactooligosaccharide aus LACTOSE, Calciumorthophosphate, Kaliumchlorid, Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Kaliumhydroxid, FISCHÖL(1), Natriumhydroxid, L-Tyrosin, L-Phenylalanin, M. alpina-Öl(1), Magnesiumcarbonat, Cholin, L-Tryptophan, Vitamin C, Inositol, Eisensulfat, L-Carnitin, Zinksulfat, Pantothensäure, natürliche Milchsäurekulturen (Limosilactobacillus fermentum hereditum®)(2), Niacin, Calciumcarbonat, Vitamin E, Kupfersulfat, Vitamin B1, Vitamin A, Vitamin B2, Vitamin B6, Mangansulfat, Kaliumjodat, Metafolin®(3) (Calcium-L-methylfolat), Vitamin K, Natriumselenat, Biotin, Vitamin D, Vitamin B12. (1)LCP (Omega-3 und -6) = langkettige, mehrfach ungesättigte Fettsäuren, (2)Lactobacillus fermentum CECT5716, (3)Metafolin® is a registered Trademark of Merck KGaA, Darmstadt, Germany **Palmöl aus nachhaltigem Anbau, zertifiziert von unabhängigen Kontrollstellen